Работу общепита после 23 часов разрешили в Поморье

Фото: news.myseldon.com В Архангельской области с 23 декабря начали действовать измененные правила работы ресторанов и кафе.

Фото: news.myseldon.com

В Архангельской области с 23 декабря начали действовать измененные правила работы ресторанов и кафе. Как пишет «Регион 29», новая редакция губернаторского указа о мерах по борьбе с коронавирусом разрешает заведениям работать после 23 часов.

При этом посетители обязаны предъявить QR-код и документ, удостоверяющий личность, а сотрудники – пользоваться масками и другими средствами защиты. Корпоративы также разрешены, но под запретом остаются кальянные, дискотеки, тематические вечеринки, караоке, танцплощадки, детские игровые комнаты.

Кроме того, детские новогодние и рождественские праздники можно проводить с соблюдением всех профилактических мер: билеты на них должны продаваться с указанием конкретных мест, на входе – измерение температуры, контакты между артистами и зрителями запрещены.

В образовательных учреждениях предписано проводить утренники отдельно для каждой группы или класса. Отметим, в редакции указа ничего не сказано о запрете на посещение утренников родителями, как это решили в Коряжме .

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *