Рост продолжается: за сутки в Поморье коронавирус подтвержден у 326 жителей

С начала пандемии в Архангельской области зафиксировали 92 151 случай заражения коронавирусом.

С начала пандемии в Архангельской области зафиксировали 92 151 случай заражения коронавирусом. За минувшие сутки выявлены ещё 326 заболевших, выздоровели 305 пациентов. Областной оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции 9 октября сообщил о 326 новых случаях ковида. Среди заболевших: 90 архангелогородцев; 43 жителя г. Котласа; 31 житель Вельского района; 27 северодвинцев (17 из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); 19 жителей Онежского района; 15 новых случаев выявлено в Плесецком округе;  10 – в Коношском районе; по 9 – в Вилегодском округе и Устьянском районе; по 8 – в Котласском и Ленском районах; по 7 – в городах Коряжме и Новодвинске, а также в Шенкурском районе; по 5 – в г. Мирном и Каргопольском округе, а также в Виноградовском и Няндомском районах; по 4 – в Красноборском и Пинежском районах; по 3 – в Верхнетоемском округе и Лешуконском районе; 2 – в Приморском районе.



В России за сутки зафиксировали 29 362 новых случая коронавируса. Значения субботы приблизились к максимальным за пандемию 29 935 случаям, зафиксированным 24 декабря 2020 года. Умерли 968 пациентов, это новый антирекорд. Предыдущий максимум был установлен накануне, 8 октября, когда в России зафиксировали 936 летальных исходов от коронавируса.

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *