В аэропорту Васьково появится новый терминал

Терминал для внутренних перелетов в Васьково планируют построить уже к началу апреля.

Терминал для внутренних перелетов в Васьково планируют построить уже к началу апреля. В нем разместят зоны досмотра, приема багажа и зал ожидания. В министерстве транспорта Архангельской области рассказали, что к концу февраля у здания уже должен появиться нвый каркас. В марте начнут устанаваливать  санитарно-сантехническое оборудование, подключать электричество и работать над внутренней отделкой. 

Первые билеты на внешние рейсы уже появились в продаже от авиакомпании «Руслайн». Улететь из области можно будет с 1 мая. Пока цены  «кусачие»  — так, например, билет без багажа до  Санкт-Петербурга в  мае стоит около 9000  рублей. В  аналогичную цену обойдется билет до  Нарьян-Мара, но  есть отдельные даты, когда билет стоит 5000  рублей. Остальные авиакомпании пока не  продают билеты.

Напомним, аэропорт  Талаги закроется на реконструкцию до 30 ноября этого года.  Фото: министерство транспорта Архангельской области

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *