В архангельской глубинке цыганка-«целительница» решила нажиться на пенсионерке

Несколько дней назад в дом пожилой женщины постучалась незнакомка и попросила напоить ее чаем.

Несколько дней назад в дом пожилой женщины постучалась незнакомка и попросила напоить ее чаем. За разговором та убедила пенсионерку, что на ней висит порча и пообещала снять ее за 10 тыс. рублей. Сейчас мошенница задержана. В отделение полиции «Верхнетоемское» обратилась  67-летняя жительница одной из местных деревень. По ее словам,  несколько дней назад к ней в дом постучалась женщина. Незнакомка попросила напоить ее чаем. За разговором гостья неожиданно сообщила, что на хозяйку дома наложен порча и за деньги предложила снять ее.

Поверив, пенсионерка отдала цыганке 10 тыс. рублей.  Совершив некий обряд, та забрала деньги и скрылась. Только спустя некоторые время пожилая женщина поняла, что ее обманули.

Под подозрение полиции  50-летняя жительница Красноборского района.  Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. Вскоре она была задержана и доставлена в отдел полиции.

Полицейские возбудили уголовное дело за мошенничество. Пенсионерке в скором времени вернут деньги. Сейчас ведется следствие. 


Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *