В Архангельской области продолжается эпидподъем заболеваемости ОРВИ

Пандемию коронавирусной инфекции в Архангельской области дополнила эпидемия ОРВИ.

Пандемию коронавирусной инфекции в Архангельской области дополнила эпидемия ОРВИ. На минувшей неделе за медпомощью обратились более 6 тысяч жителей региона, подхвативших острую респираторную инфекцию. Новости по теме В Архангельске введен карантин в связи с подъемом заболеваемости ОРВИ Данные по заболеваемости ОРВИ в Поморье за неделю ухудшились почти в 2 раза В Северодвинске на фоне подъема заболеваемости ОРВИ введен карантин Заболеваемость ОВРИ в Архангельской области продолжает держаться выше эпидемического порога. Только в столице Поморья на минувшей неделе зафиксировано 6055 случаев ОРВИ и 38 случаев гриппа, в том числе у детей 3305 случаев ОРВИ и 22 случая гриппа. Показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом среди всего населения превышает эпидемический порог на 79,5%. В больницу с ОРВИ и гриппом попали 69 человек, среди них 41 ребенок.

Всего по региону за неделю выявлено 19 226 случаев ОРВИ и 48 случаев гриппа. С 13 декабря в Архангельске введен карантин в связи с эпидемией ОВРИ, 

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *