В воскресный день архангелогородцы против своей воли оказались на катке

Осадки и бездействие коммунальщиков превратили столицу Поморья в один большой каток.

Осадки и бездействие коммунальщиков превратили столицу Поморья в один большой каток. Из-за гололеда на улицах жители падают и получают травмы. Бывают в Архангельске такие новости, которые можно брать и копировать, не меняя, из года в год. К ним относится и информация о гололеде. Тротуары на время превращаются в каток с завидным постоянством. Так произошло и в воскресенье, 24 октября.

– Вдоль Троицкого проспекта по тротуарам сегодня просто невозможно пройти. Многие падают, я сама чуть не упала только что. Нигде ничего не посыпано песком. Самое грустное, что ситуация повторяется из года в год, – говорит архангелогородка Ирина Семухина.

Передвигаться по такому льду тяжело даже молодым, не говоря уже про пожилое поколение и людях с ограниченными возможностями. Не обработаны сегодня были тротуары по Троицкому проспекту, улицам Воскресенской, Карла Маркса и другие.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *