Виктор Новожилов: «Прямая линия продемонстрировала, насколько глубоко губернатор погружён в проблематику Архангельской области»

Виктор Новожилов: «Прямая линия продемонстрировала, насколько глубоко губернатор погружён в проблематику Архангельской области» Состоявшаяся 12 декабря прямая линия губернатора Александра Цыбульского стала знаковым мо

Виктор Новожилов: «Прямая линия продемонстрировала, насколько глубоко губернатор погружён в проблематику Архангельской области»

Состоявшаяся 12 декабря прямая линия губернатора Александра Цыбульского стала знаковым моментом в процессе диалога с населением. Итоги общения главы региона с северянами прокомментировал член Совета Федерации РФ от Архангельской области Виктор Новожилов. 

- В ходе состоявшейся прямой линии Александр Цыбульский в режиме реального времени ответил на несколько десятков вопросов. Александр Витальевич рассказал о перспективах развития региона и обозначил своё мнение по многим моментам. Все это говорит о том, что губернатор глубоко погружён в проблематику Архангельской области. Для него нет малозначительных тем, видно, как он переживает за тот или иной проблемный вопрос. Это показатель высокого уровня управления, - отметил сенатор.

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *