Власти отреагировали на запрос населения

В одном из прошлых номеров газеты «Коношский курьер» опубликована заметка с говорящим названием «За диалог народа с властью».

В одном из прошлых номеров газеты «Коношский курьер» опубликована заметка с говорящим названием «За диалог народа с властью». В ней рассказывалось об обращении жителей райцентра в редакцию по поводу разрушенных мостков вдоль улицы Советской.

Там же размещён комментарий заместителя главы Коноши Сергея Лютых, который отметил, что о данной проблеме в администрацию не поступало ни одного обращения. Также он призвал жителей посёлка к диалогу. «… Мы отвечаем на все обращения и благодаря вашей инициативности изыскиваем возможность включить в планирование бюджета те вопросы, о которых вы рассказываете. Чтобы быть в курсе всего, мы нуждаемся в вашей вовлечённости и поддержке», – такими словами подытожил свой ответ замглавы.

На прошлой неделе эту проблему решили: силами и средствами индивидуальных предпринимателей И.П.Белякова и А.И.Коленкова мостки починили. Теперь жители посёлка могут передвигаться с большим комфортом.

Ольга СЕРГЕЕВА

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *