Военно-тренировочный полевой выход в Вельске

4 декабря 2021 года под руководством поискового объединения «Вель» города Вельска Архангельской области прошёл первый военно-тренировочный полевой выход с элементами исторической реконструкции.

4 декабря 2021 года под руководством поискового объединения «Вель» города Вельска Архангельской области прошёл первый военно-тренировочный полевой выход с элементами исторической реконструкции. Мероприятия проведены на территории военно-патриотического парка «Вель». Сценарий проведённых событий повторял журнал боевых действий 1276 и 1274 стрелкового полка 384 стрелковой дивизии в ноябре-декабре 1942 года на участке Ленинградского фронта в районе д.Стрелицы, Полавского района Ленинградской области. Имеющиеся погодные условия, мороз при температуре -15 гр., ветер и метель проверили не только боевую выучку и стойкость личного состава, но и вооружение и оборудование, которое часто отказывало в таких условиях. В мероприятиях приняли участие воспитанники военно-патриотических, военно-исторических и поисковых клубов городов Вельска, Онеги и Северодвинска Архангельской области, реконструкторы из г.Вологды и г.Череповца Вологодской области. Архангельское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» представляли Макеев Павел, Позняк Михаил, Мымрин Артем и Маренников Эдуард. «Бой за память» продолжается...

Последние новости

Дошколята знакомятся с Майской горкой в Архангельске

Воспитанники подготовительной группы детсада №10 "Родничок" совершили пешую прогулку к памятным местам.

Арктический вертолёт совершил первый тренировочный полёт в Архангельске

Готовность воздушного судна оценили глава регионального МЧС и губернатор.

В Няндоме модернизируют аквакультурное производство

Сегодня на предприятии во время рабочей поездки в Няндомский округ побывал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *