Архангельская «Единая Россия» приступает к выборам кандидатов в Собрание и Думу

Решение о запуске процедуры предварительного голосования «Единой России» было принято на заседании Президиума Генсовета партии.

Решение о запуске процедуры предварительного голосования «Единой России» было принято на заседании Президиума Генсовета партии.

Процедура традиционно пройдёт в электронном формате.

В Архангельской области праймериз пройдут для замещения мандатов на 24 одномандатных округах и 23 мест по спискам. В Архангельской городской Думе кандидаты поборются за 30 мандатов: 15 — по одномандатным округам и 15 по спискам.

«Единая Россия» была и остается точкой сборки президентского большинства, уверен, что мы в очередной раз докажем это на праймериз и на выборах», — сообщил руководитель регионального исполкома партии Иван Воронцов.

Известно, что выборы в Архангельской области от партии будет курировать политтехнолог Андрей Осинников.

Ранее эксперты высказали свои опасения относительно спящих протестов и горячей борьбы за кресла в городскую Думу Архангельска, а также предположили, что около 10% кандидатов партия сформирует из числа участников СВО.

В Архангельской области началась подготовка к выборам в Собрание и Думу

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *