Центр имени Хруничева передал детям Мирного трое саней
19.01.2023

Центр имени Хруничева передал детям Мирного трое саней

Этот востребованный и любимый детьми зимний атрибут - новогодний подарок от сотрудников центра.

Этот востребованный и любимый детьми зимний атрибут - новогодний подарок от сотрудников центра.

Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева – ведущее предприятие российской ракетно-космической отрасли, давно и тесно сотрудничающее с космодромом,   стал добрым волшебником, приготовившим подарки для детей Мирного и Плесецка. Им в наш город были переданы триста санок.

Столь любимые мальчишками и девчонками атрибуты активного зимнего отдыха распределены между детскими садами Мирного, общественной организацией родителей, имеющих детей-инвалидов и инвалидов с детства, «Радуга», а также Плесецким детским домом.

Новогодний подарок чуть запоздал, но это не беда. Зима в самом разгаре, и ребятишки сполна могут насладиться веселыми поездками по искрящемуся снегу. Дошкольники уже оценили удобство и маневренность новых санок – только положительные отзывы и искреннее детское «Спасибо!».

Администрация города, дошкольные образовательные учреждения и организация «Радуга» выражают огромную благодарность ГКНПЦ им. М. В. Хруничева за подаренную детям радость.

 

 

 

Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *