Депутат Дятлов стал проводником для главы Арсентьева
12.01.2023

Депутат Дятлов стал проводником для главы Арсентьева

Пока в мир колбас и мясных полуфабрикатов. Сегодня на своей страницы в соцсети глава Северодвинска сообщил, что посетил перерабатывающее производство местной компании.

Пока в мир колбас и мясных полуфабрикатов. Сегодня на своей страницы в соцсети глава Северодвинска сообщил, что посетил перерабатывающее производство местной компании. Сопровождал его депутат Александр Дятлов.

Глава порадовался увиденным и остался довольным от представленного широкого спектра продукции.

Но это вторично, обращает на себя внимание тот факт, что "команда А" и лично Александр Дятлов заметно усиливает свое влияние на нового северодвинского градоначальника. А там подтянутся Трухин, Андриевская, Сардак и прочие блестящие личности...

Само собой, Арсентьеву нужен проводник, чтобы ориентироваться в северодвинской специфике. Создается впечатление, что он нашелся, тем более, что в этом году грядут выборы в облСобрание депутатов.

Еще осенью прошлого года, как только появилась фамилия Арсентьева на северодвинском политическом небосводе, ему был дан своеобразный наказ: " придется учитывать мнение таких опытных и авторитетных политиков как Александр Дятлов ". Судя по всему наказ исполняется...


Последние новости

Валентина Лелина и Олег Левитан прочли свои стихи в Северодвинске

Литературный вечер «Ленинградцы из Петербурга», посвященный 80-летию прорыва блокады, состоялся в северодвинском КиноЦУМе.

Огонь повредил три иномарки на территории автосалона «Ниссан» в Архангельске

Об огненном происшествии на Московском проспекте в экстренные службы сообщили очевидцы.

В Северодвинске приступили к строительству двух дорог на улицах Крымской и Северо-Западной

В квартале 085 началось строительство автомобильных дорог на улицах Крымской (от улицы Карла Маркса до ГСК «Машиностроитель-1») и Северо-Западной (от улицы Крымской до бульвара Строителей).

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *