Дорогорская школа нуждается в обновлении

Рабочую поездку по Мезенскому округу депутат Госдумы Елена Вторыгина начала с посещения Дорогорской средней школы.

Рабочую поездку по Мезенскому округу депутат Госдумы Елена Вторыгина начала с посещения Дорогорской средней школы.

В прошлом году администрация округа провела работу по включению в планы ремонта здания школы.

Получено положительное заключение госэкспертизы на капремонт здания Дорогорской средней школы. А в августе 2022 года данная школа включена в региональную заявку на участие в Президентском проекте по капремонту зданий общеобразовательных учреждений.

Заявка рассмотрена в Министерстве Просвещения Российской Федерации, однако Дорогорской школы в списке школ, которе необходимо капитально отремонтировать в 2023 - 2025 гг. - нет. Эту проблему начальник управления образования Нина Чупова, директор Дорогорской школы Александра Башловкина и председатель Собрания депутатов Михаил Жидких обсудили с Еленой Вторыгиной.

 

Депутат Госдумы подключится к решению этой проблемы. Елена Вторыгина отметила, что Дорогорская школа нуждается в ремонте, а сельские дети достойны получать образование в комфортных и современных условиях.

Парламентарий приняла участие в традиционной линейке с поднятием государственного флага, и пообщалась с ребятами и педагогами.

 

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *