Елена Вторыгина: «Мы помним. И мы гордимся подвигом наших отцов и дедов».

Сегодня в России День памяти и скорби. 22 июня 1941 года на нашу страну напали фашисты и начали самую кровопролитную войну XX века.

Сегодня в России День памяти и скорби. 22 июня 1941 года на нашу страну напали фашисты и начали самую кровопролитную войну XX века.

«Из года в год в этот день мы вспоминаем всех, кто не вернулся с полей сражений, ценой своей жизни отстояв право нашей Родины на свободу и независимость. Мы зажигаем свечи, как символ памяти, которая будет жить вечно в сердцах многих поколений россиян, - отметила депутат Госдумы Елена Вторыгина, вспоминая сегодня о жертвах самой кровопролитной войны в истории человечества.

Во всех районах Архангельской области сегодня жители приходят к памятникам и мемориалам, чтобы сказать своим предкам спасибо за жизнь.

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *