Елена Вторыгина посетила Лешуконский район в рамках региональной недели

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин детей провела встречи в местной школе.

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин детей провела встречи в местной школе.

Елена Вторыгина вместе с Уполномоченным по правам ребенка при Губернаторе Архангельской области Еленой Молчановой, заместителем регионального Министра труда и социального развития Владимиром Тороповым и депутатом областного собрания Татьяной Седуновой посетила интернат районной общеобразовательной школы.

Депутат Госдумы несколько лет назад посещала это образовательное учреждение в старом деревянном здании.

«То, что увидела в этот визит, конечно, порадовало - в комнатах новая мебель и созданы все условия для комфортного проживания ребят, для организации их досуга и подготовки к урокам в школе. Спасибо администрациям школы и района за заботу о наших детях, внимательное отношение к воспитанию школьников и создание для них таких комфортных условий», - отметила Елена Вторыгина.

Много внимания в Лешуконской школе уделяют патриотическому воспитанию подрастающего поколения - в здании интерната располагаются музеи Великой Отечественной войны и пионерии. Ребята сами помогают готовить выставки и экспозиции, а это еще больше погружает их в историю и помогает прочувствовать все события тех времён. Депутат Госдумы посетила музей, встретилась с педагогами и  детьми.  

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *