Кресло министра труда в правительстве Поморья может занять Игорь Скубенко
21.11.2022

Кресло министра труда в правительстве Поморья может занять Игорь Скубенко

О переходе северодвинского градоначальника на работу в облправительство стало известно сегодня, однако должность не озвучивалась.

О переходе северодвинского градоначальника на работу в облправительство стало известно сегодня, однако должность не озвучивалась. Сейчас там есть лишь одна значимая вакансия — министр труда, занятости и социального развития. Игорь Скубенко, видимо, решил окончательно завязать с мэрскими амбициями, публично заявив сегодня о своем скором переходе на работу в правительство Архангельской области. Сделал он это буквально за неделю до конкурса по отбору кандидатур на пост главы Северодвинска, в очередной раз спутав потенциальным претендентам карты. В начале сентября чиновник поступил аналогичным образом, сорвав по факту всю процедуру. Это позволило ему  порулить городом ещё несколько месяцев.

В сообщении, которое появилось 21 ноября на персональной странице Скубенко ВКонтакте, не указывалась должность, которую он, предположительно, займет. Оно и понятно, объявлять о назначении самого себя не принято. Однако на данный момент в правительстве Архангельской области каких-либо значимых вакансий практически нет. За исключением одной руководящей должности - пустует кресло министра труда, занятости и социального развития, освобожденное после отставки   с поста Сергея Свиридова.

Наблюдатели склонны полагать, что именно эту должность может занять Игорь Скубенко, учитывая опыт работы в правительстве области во времена губернаторства Игоря Орлова на посту министра образования. Фото: News29

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *