Новые люди дадут бой бедности в Архангельской области

Партия «Новые люди» идёт в Архангельское областное Собрание депутатов с программой развития и поддержки людей дела.

Партия «Новые люди» идёт в Архангельское областное Собрание депутатов с программой развития и поддержки людей дела. О старте кампании 1 марта объявил лидер партии Алексей Нечаев. Новые люди намерены получить максимум мандатов в местном парламенте. На предвыборную кампанию в регионе сделают особый акцент.
 
«Чтобы победить сегодня, России нужно стать страной промышленников и предпринимателей – в самом широком смысле этого слова. Нужен умный протекционизм, чтобы отвоевать свои рынки и выйти на новые. Мы идём на выборы с программой поддержки предпринимателей и всех, кто готов начать своё дело», - заявил политик.
 
Партия предлагает снизить налоговую и административную нагрузку на предпринимателей и упростить выдачу доступных кредитов. Развитие малого и среднего бизнеса способствует созданию новых рабочих мест. Алексей Нечаев говорит: “цель партии – предоставить новые возможности каждому, кто готов ими воспользоваться”.
 
Нечаев отметил, что Академики РАН относят к богатым тех, кто зарабатывает 160 тысяч рублей в месяц. Но таких людей в стране всего 2%. «Это мало. Надо сделать высокий достаток нормой, средним значением», - сказал лидер партии.

Алексей Нечаев выделил приоритетные направления региональной политики.  Одним из главных принципов станет протекционизм в отношении местных предприятий с поправкой на современные технологические решения.
 
«Наши сторонники и кандидаты – герои внутренней России: предприниматели, учёные и инженеры, учителя и строители. Они востребованы там, где родились, они делают лучше свой город, регион и страну. Именно они делают Россию великой. И наша цель – создать для них новые возможности», - сказал политик.
 
Также партия активно выступает за создание условий самореализации молодёжи. В 62 регионах страны действует образовательная программа по молодёжному предпринимательству «Я в деле». По итогам двух сезонов проекта успешно реализовали собственные идеи 1,5 тысячи выпускников.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *