Партия с женским лицом

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это парламентская партия с женским лицом: большинство ее членов и сторонников – это женщины­-россиянки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это парламентская партия с женским лицом: большинство ее членов и сторонников – это женщины­-россиянки.

И не случайно. Именно эта партия всегда в приоритет ставила и будет ставить семейные ценности, помощь нуждающимся, защиту материнства и детства.

Также только справедливороссы первое место в своей программе уделяют культуре и сохранению национальных культурных ценностей как основу сбережения суверенитета России.

В свой "идеологический арсенал" партия неизменно берет и образование, здравоохранение, социальные гарантии граждан, как обязательные составляющие благополучия нашей страны.

Именно СР на сегодня является главным выразителем социалистических взглядов, основной политической защитницей семьи, здорового общества и социальных инициатив. Это и привлекает и объединяет российских женщин.

Под крылом партии активно набирает обороты женское движение, созданное женщинами­-депутатами от СР, – Социал­-демократический союз женщин России, который занимается благотворительностью, наукой, популяризацией и продвижением важных проектов и др.

Мужчины­-однопартийцы накануне 8 Марта выражают всем своим женщинам­-единомышленницам искреннюю признательность за неравнодушие и гражданскую позицию. Они подчёркивают, как важна женская поддержка тем, кто, следуя воинскому долгу, борется сегодня за справедливость.

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *