Просьбу архангелогородцев услышал Президент России

Жители Поморья в меру сил и возможностей поддерживают наших воинов – тысячами идут на фронт посылки и посылочки с консервами, теплыми носками, аккумуляторами и душевными посланиями.

Жители Поморья в меру сил и возможностей поддерживают наших воинов – тысячами идут на фронт посылки и посылочки с консервами, теплыми носками, аккумуляторами и душевными посланиями. Но услуги Почты России для многих – особенно для пенсионеров – серьезно бьют по кошельку.

Сделать отправку писем и гуманитарных грузов на передовую бесплатной – с такой просьбой архангелогородцы обратились к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном Заксобрании Олегу Черненко. И депутат направил соответствующее обращение своему коллеге – лидеру российских социалистов Сергею Миронову. Ведь вопрос о бесплатных почтовых отправлениях в зону боевых действий должен решаться на федеральном уровне.

В феврале на встрече с Президентом РФ, где обсуждались жизненно важные для большинства россиян темы, Сергей Миронов озвучил и это предложение – субсидировать доставку посылок в зону СВО из расчета: по одной в месяц от семьи. Владимир Путин дал поручение рассмотреть такую возможность за счёт средств федерального бюджета.

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *