Состоялся «Парламентский урок» для студентов юридического отделения Архангельского многопрофильного колледжа

Со студентами встретился заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике областного Собрания Михаил Авалиани (фракция «Единая Россия») .

Со студентами встретился заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике областного Собрания Михаил Авалиани (фракция «Единая Россия») .

Михаил Авалиани рассказал о работе комитета, о социальных проектах, которые он реализует в Архангельске и Архангельской области.

Депутат-единоросс внес существенный вклад в развитие здравоохранения и социальной защиты Архангельской области. На благо северян работает современная «Офтальмологическая лазерная клиника». С июля 2013 года клиника работает по тарифам ОМС.

В феврале 2013 года открыл «Центр амбулаторного гемодиализа Архангельск» для людей, страдающих почечной недостаточностью. Это первый успешный проект по программе государственно-частного партнёрства в области здравоохранения. Кроме того, он открыл частную скорую помощь «Шанс».

Ещё один проект по линии ГЧП –уникальная клиника мужского и женского здоровья и экстракорпорального оплодотворения. В рамках государственно-частного партнерства открыты учреждения медико-социальной помощи «Забота» и «Опека». В настоящее время готовятся к открытию две современные оснащенные стоматологические клиники. Есть и другие начинания. Михаил Авалиани ответил на вопросы студентов и пожелал им успехов в обучении.

 

 

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *