Власть боится! В Северодвинске массовое досрочное голосование!

После бесплодных попыток "Единой России" снять кандидатов от КПРФ с выборов депутатов Северодвинского городского Совета (Компартия отстояла свою правоту в суде -  https://vk.com/kprf29?

После бесплодных попыток "Единой России" снять кандидатов от КПРФ с выборов депутатов Северодвинского городского Совета (Компартия отстояла свою правоту в суде -  https://vk.com/kprf29?w=wall-50666159_10631 ) в городе корабелов началось форменное политическое шоу.

31 августа - в первый день досрочного голосования в северодвинскую территориальную избирательную комиссию выстроилась настоящая живая очередь из желающих проголосовать досрочно. Такого здесь не видели никогда.

Жаждущие досрочно отдать свой голос были настолько дружны, что даже, по всей видимости, скинулись на автобусы, которые довезли их до места досрочного голосования на улице Бойчука. И уж совсем совпадение, что многие "досрочники" работают исключительно в сфере ЖКХ и бюджетных учреждениях и, видимо, в ближайшие дни дружно уезжают в отпуска, на картошку, ложатся в больницу, а сами учреждения "закрывают на клюшку".

"Политическое шоу" происходило под тщательным надзором полицейских, которые не препятствовали предвыборному произволу. Необходимые жалобы о понуждении к голосованию будут направлены в областную избирательную комиссию и прокуратуру области.

- После того, как единоросы безрезультатно попытались снять с выборов кандидатов-коммунистов, были запущены новые технологии получения большинства в городском Совете Северодвинска - массовое досрочное голосование, в ходе которого "неправильное" голосование "досрочников" за две недели до основного дня выборов может стать "правильным". Это лучшее доказательство того, что позиции "Единой России" и её филиалов в Северодвинске катастрофические и измениться ситуация может только после массового досрочного голосования. Поэтому я призываю всех жителей города корабелов обязательно прийти на выборы городских депутатов именно 11 сентября и отдать свой голос кандидатам от той партии, которую действующая власть боится больше всего. Только в этом случае ситуация в центре атомного судостроения - Северодвинске изменится в лучшую сторону, - прокомментировал происходящее первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Гревцов.

Фото и видео - Газета "Новый взгляд" (Северодвинск)  https://vk.com/gazeta.city?w=wall-179543023_24275

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *