Зашевелились. В Архангельске высадится десант «красных» депутатов

Причем, «красных не от стыда... Столицу Поморье на следующей неделе посетит пяток бессмысленных болтунов, называющих себя коммунистами.

Причем, «красных не от стыда... Столицу Поморье на следующей неделе посетит пяток бессмысленных болтунов, называющих себя коммунистами.

Будут унылые отчеты, обсуждение посредством общих слов каких-то проблем, ответы на вопросы.

Впрочем, единственный вопрос, который северянам можно задать статусному коммунисту Афонину: сенатор Некрасов – всамделишный, он реально существует?

В 2020 году по бартеру был получен сенаторский пост для кошелька партии предпринимателя Некрасова, которого с тех пор в регионе не видели и не слышали (хотя не слышали про него и до этого). Лоббистом назначения как раз выступал Афонин.

Напомним, в сентябре текущего года в Архангельской области состоятся выборы в областное Собрание депутатов и городскую Думу Архангельска. Зашевелились – это как раз про это.


Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *