Женщины - волонтёры помогают фронту

Женщины сформировали и передали наборы со средствами личной гигиены, а так же необходимые вещи спецназовцам «Ратника», которые находятся на территории СВО.

Женщины сформировали и передали наборы со средствами личной гигиены, а так же необходимые вещи спецназовцам «Ратника», которые находятся на территории СВО.

Активное участие в сборе гуманитарной помощи приняли активистки женсовета Варавино-Фактории столицы Поморья, а так же работники детского сада №172 «Клюковка», под руководством Ирины Корельской и дети из детского сада №11 «Полянка», которые подготовили для спецназовцев поздравительные красочные открытки и написали очень трогательные письма.

Эту акцию провели при непосредственном участии ветерана боевых действий, заместителя АРО Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в Архангельской области генерал-майора юстиции в отставке Анатолия Перевозчикова.

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *