02.02.2023

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по Архангельской области, обвиняемый также угрожал потерпевшей убийством в марте того же года, угрозу она восприняла реально. У женщины осталось четверо детей, отцом которых является обвиняемый.

Суд признал его виновным по ч.1 ст.119 и ч.1 ст.105 УК РФ. По совокупности преступлений приговор – 9 лет и 7 месяцев, отбывать которые он будет в колонии строгого режима. Вину свою он не признал, но принёс извинения родственникам погибшей. В пользу родственников взыскана компенсация морального вреда. Приговор не вступил в законную силу.

Автор
Ирина Михашина

Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *