Архангелогородку, решившую заработать на фондовой бирже, развели почти на миллион

На мобильник 47-летней архангелогородки поступил звонок якобы от представителей известного банка с предложением заработка на фондовой бирже.

На мобильник 47-летней архангелогородки поступил звонок якобы от представителей известного банка с предложением заработка на фондовой бирже.

После регистрации на специальном сайте женщину убедили внести 140 тысяч рублей для начала торгов.

Затем под предлогом купли-продажи валюты по выгодному курсу и получения прибыли, потерпевшая неоднократно переводила на различные банковские счета денежные средства, в том числе взятые в кредит. Всего женщина перечислила более 830 тысяч рублей.

О том, что ее обманули, потерпевшая поняла лишь после того, как «финансовый эксперт» попросил оплатить активизацию замороженного транзитного счета, необходимого для вывода заработанных денег.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *