Автобус от «Рико» жестко столкнулся с легковушкой в центре Архангельска

Очередная авария с участием маршрутки от московского перевозчика на этот раз произошла на пересечении Тимме — Воскресенская.

Очередная авария с участием маршрутки от московского перевозчика на этот раз произошла на пересечении Тимме — Воскресенская. В результате ДТП у автобуса выбило дверь, а у «Ауди» смяло капот. Пассажирка легковушки получила травмы. Дорожно-транспортное происшествие на одном из самых  аварийных перекрестков города произошло вчера вечером. Как сообщили в архангельской Госавтоинспекции, водитель  «Лотоса» при повороте налево не уступил дорогу  «Ауди» и столкнулся с автомобилем. Пассажирка легковушки получила ушибы, но не была госпитализирована.

Известно, что это был автобус 64-го маршрута.

За день до этого был зафиксирован очередной дорожный инцидент с автобусом  «Рико». Утром пассажирский транспорт того же маршрута врезался в трактор. 

Новые маршрутки с самого начала транспортной реформы нередко попадают в сводки ДТП или другие «дорожные ляпы». Так, например, 2 марта автобус  №62 двигался по одностороннему проспекту Ломонсова, в районе пересечения с улицей Поморской, навстречу общему движению. 

Аналогичный случай произошел в прошлом месяце на Ленинградском проспекте, недалеко от Краснофлотского моста. Тогда опасный маневр городской маршрутки также попал в объективы камер мобильных телефонов, а затем вылился в сеть. Фото: «Жесть по-Архангельски»

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *