Дознаватели выясняют причину возгорания микроавтобуса
20.11.2022

Дознаватели выясняют причину возгорания микроавтобуса

По информации ОГПС-7, 20 ноября в 10:32 произошёл пожар во дворе дома №4 по улице Пушкина.

По информации ОГПС-7, 20 ноября в 10:32 произошёл пожар во дворе дома №4 по улице Пушкина. Загорелся микроавтобус «Citroen Jumper». Сообщение о пожаре поступило от очевидца по системе «112». Информация незамедлительно была передана диспетчеру ПЧ-33 и всем оперативным службам города. На место выехали пожарные, спасатели, полицейские, медики скорой помощи.

По прибытии было обнаружено, что салон полностью охвачен пламенем. Владелец микроавтобуса был рядом, он до приезда пожарных пытался потушить огонь самостоятельно.

В 10:43 – полная ликвидация пожара. В результате происшествия салон автомобиля выгорел полностью. Моторный отсек не пострадал. Владелец иномарки получил ожоги лица и рук, но не был госпитализирован. Причину пожара предстоит установить дознавателям отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Коряжме. Ущерб от пожара устанавливается.

Марина МИНЬКИНА | Информация и фото предоставлены ГКУ Архангельской области «ОГПС №7»

 

Последние новости

В Поморье наметили планы на 2023 год по проектам в рамках арктической субсидии

Более 900 млн рублей получат Архангельская область по линии арктической «Единой субсидии».

В Архангельске обсудили основные принципы сопровождения госконтрактов

Вопросы казначейского сопровождения государственных контрактов обсудили в Агентстве регионального развития Архангельской области: собрались представители казначейства, госзаказчики (органы власти и исполнители контрактов),

Комплексный подход к развитию велоинфраструктуры Северодвинска

Депутаты городского Совета Игорь Годзиш , Дмитрий Зангин , Николай Малинников, Николай Трухин и Валерий Серба приняли участие в заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *