Два человека получили травмы на пешеходных переходах Архангельска
13.11.2022

Два человека получили травмы на пешеходных переходах Архангельска

«За прошедшие сутки в городе Архангельске зарегистрировано два случая наезда на пешеходов», - сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Артём Бородин

«За прошедшие сутки в городе Архангельске зарегистрировано два случая наезда на пешеходов», - сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Первое ДТП с участием пешехода произошло 12 ноября около 19:40 на пересечении Володарской улицы и Троицкого проспекта. Водитель «Fiat» сбил 20-летнюю девушку, переходящую дорогу по пешеходному переходу. Архангелогородке была оказана разовая медицинская помощь.

Второй наезд на пешехода произошёл на пешеходном переходе на перекрестке улиц Теснанова и Самойло. Мужчина-водитель «Hyundai» допустил наезд на переходившую по пешеходному переходу женщину 1979 года рождения. Ей также была оказана медицинская помощь на месте.

По фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.   

Сотрудники ДПС призывают пешеходов быть предельно внимательными при пересечении пешеходном переходов, а водителям напоминают о необходимости снизить скорость при приближении к к нерегулируемому пешеходному переходу.

 

Последние новости

Приглашаем на курсы «Специалист по закупкам для государственных и муниципальных нужд»

В декабре на базе Котласского филиала ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.

Ушёл из жизни Почётный строитель города корабелов

Администрация Северодвинска с прискорбием сообщает, что на 81-м году ушёл из жизни знаковый для нашего города человек - Александр Дунаев.

Психолог диспансерного отделения приняла участие в акции “Дети России”

«Дети России – 2022». В рамках второго этапа Всероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России – 2022» с 4 по 23 ноября в Архангельске прошла серия профилактических мероприятий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *