Двое архангелогородцев в поисках денег на выпивку убили пенсионерку
13.01.2023

Двое архангелогородцев в поисках денег на выпивку убили пенсионерку

Находившиеся в запое мужчины в поисках дополнительных денег на алкоголь избили до смерти 77-летнюю соседку и похитили у неё 14 тысяч рублей.

Находившиеся в запое мужчины в поисках дополнительных денег на алкоголь избили до смерти 77-летнюю соседку и похитили у неё 14 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Вечером 11 января в своей квартире по улице Володарского в городе Архангельске было обнаружено тело 77-летней пенсионерки со следами побоев. Под подозрение в убийстве попали 35-ти и 39-летний мужчины, которые проживают в этом же подъезде.

В ходе допроса один из них рассказал, что в ходе пьянки у них закончились алкоголь и деньги. В поисках средств решили обратиться к соседке, так как она одного из них ранее выручала.

Однако вежливо просить взаймы мужчины не стали, а сразу же ударили женщину по голове и обыскали её квартиру. Нашли 14 тысяч рублей и банковскую карту, пин-код от которой пенсионерка сообщить отказалась. Из-за этого молодчики избили бабушку и, забрав найденные деньги, покинули квартиру.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО

Последние новости

Огонь повредил три иномарки на территории автосалона «Ниссан» в Архангельске

Об огненном происшествии на Московском проспекте в экстренные службы сообщили очевидцы.

Родина до небес

2 февраля Библиотека № 18 Северного округа примет участие в читательской акции «Родина до небес», посвящённой 80-летнему юбилею разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, организатором акции является АОДБ им.

ЭКСКУРСИЯ В КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

27 января 2023 года студенты групп 2 ПД А и 3 ком А посетили выставки в Архангельском краеведческом музее .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *