Мужчина погиб во время пожара в многоэтажке Архангельска

По предварительной версии, 55-летний жилец квартиры задохнулся в дыму. В помещении спасатели также обнаружили пострадавшую пенсионерку.

По предварительной версии, 55-летний жилец квартиры задохнулся в дыму. В помещении спасатели также обнаружили пострадавшую пенсионерку. Одна из основных версий возгорания — неосторожность при курении. Пожар в многоэтажном доме на  Целлюлозной начался ночью 19 февраля. После тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины, а также пострадавшую 81-летнюю женщину. 

Предварительная причина смерти жильца квартиры  — отравление угарным газом. Следствие устанавливает все обстоятельства пожара. Рассматривается версия, что возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

Правоохранители проводят доследственную проверку.  Фото: stock.adobe.com

Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *