На водоемах Архангельской области за три дня нашли четыре трупа

За трое суток - речь идет о периоде с 8 по 10 июля - на водоемах Архангельской области обнаружены тела четырех человек.

Фото СУ СК по Архангельской области

За трое суток - речь идет о периоде с 8 по 10 июля - на водоемах Архангельской области обнаружены тела четырех  человек.  Еще одного предполагаемого погибшего  - 83-летнего пенсионера - не удалось найти до сих пор. Пожилой мужчина отправился на рыбалку на реку Вага в Шенкурском районе и исчез. Впоследствии была обнаружена пустая металлическая лодка. Сам пенсионер плавать не умел.

Кроме того, 8 июля из Вычегды достали тело 33-летнего котлашанина, который утонул еще 5 июля. В тот же день в деревне Красная горка (муниципальное образование Пертоминское) из Красного озера вытащили труп 54-летнего местного жителя, который ушел на рыбалку в конце июня. На теле отсутствовали внешние признаки насильственной смерти.

Также 9 июля в Северодвинске, в искусственном котловане возле ТЭЦ по Окружному мосту, утонул 34-летний местный житель. Сообщается, что он отправился купаться в нетрезвом виде. 10 июля около "Майского парка" в реке Северная Двина обнаружено тело 24-летнего жителя Архангельска: он также утонул во время купания.

"По данным фактам следственными органами проводятся доследственные проверки, следствию предстоит установить обстоятельства происшествий", - сообщили в СК.

Жителям региона напоминают, что во время купания необходимо сохранять бдительность и соблюдать правила поведения на воде.

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *