Осторожно - мошенники!

На прошлой неделе два местных жителей в одной из популярных социальной сети, через объявления купли-продажи, пытались купить и продать товары.

На прошлой неделе два местных жителей в одной из популярных социальной сети, через объявления купли-продажи, пытались купить и продать товары.

Первым заявителем был молодой человек, решивший продать брендовые  кроссовки за 15 000 рублей. После размещения объявления  молодой человек получил сообщение от неизвестного  с просьбой отправить кроссовки в Москву  транспортной компанией. Деньги обещали перевести на счет котлашанина после отправки. Но деньги молодой человек так и не получил, после чего обратился за помощью в полицию.

Второй заявитель  в той же социальной сети увидел объявление о продаже бампера, за который перевел по договоренности с продавцом 2900 рублей, но так и не дождался своей покупки. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Сотрудники полиции вновь напоминают жителям города и района быть бдительными при покупке вещей в сети интернет, и совершать покупки только через надежные интернет источники!

Источник: ОМВД России "Котласский"

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *