Приговор членам ОПГ по делу об организации незаконного игорного бизнеса в Котласе и Коряжме вступил в силу
25.01.2023

Приговор членам ОПГ по делу об организации незаконного игорного бизнеса в Котласе и Коряжме вступил в силу

Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда решила оставить без изменения приговор членам ОПГ за организацию игорных клубов в Котласе и Коряжме.

Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда решила оставить без изменения приговор членам ОПГ за организацию игорных клубов в Котласе и Коряжме. Напомним, ранее портал "Коряжма-поиск" подробно сообщал о преступлениях банды из 8 мужчин 30-47 лет.

В течение 2 лет преступники вели незаконный бизнес, соблюдая меры конспирации. "Накрыли" банду только в октябре 2020-го. Было возбуждено уголовное дело. В ходе обысков и обследований из помещений было изъято 37 единиц игрового оборудования и документы. Кстати, один из игорных клубов находился в торговом центре на пр. Ломоносова в Коряжме.

В октябре членов банды приговорили к условным срокам - от 2 до 4 лет лишения свободы. Организаторам подпольного бизнеса также нужно было выплатить штрафы в размере полумиллиона рублей. Не согласные с таким решением суда мужчины подали апелляцию. 

Сегодня апелляция была оставлена без удовлетворения. Таким образом, приговор вступил в силу.

Последние новости

Огонь повредил три иномарки на территории автосалона «Ниссан» в Архангельске

Об огненном происшествии на Московском проспекте в экстренные службы сообщили очевидцы.

Родина до небес

2 февраля Библиотека № 18 Северного округа примет участие в читательской акции «Родина до небес», посвящённой 80-летнему юбилею разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, организатором акции является АОДБ им.

ЭКСКУРСИЯ В КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

27 января 2023 года студенты групп 2 ПД А и 3 ком А посетили выставки в Архангельском краеведческом музее .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *