Работник северодвинского "Севмаша" заплатит штраф за дискредитацию Вооруженных сил страны

Постановлением судьи Северодвинского городского суда работник АО «ПО Севмаш» С. признан виновным в дискредитации Вооруженных Сил РФ (Ч.

Постановлением судьи Северодвинского городского суда работник АО «ПО Севмаш» С. признан виновным в дискредитации Вооруженных Сил РФ (Ч. 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ). Как сообщает Северодвинский городской суд. корабелу назначено наказание в виде административного штрафа в размере пятнадцать тысяч рублей.   В ходе судебного разбирательства установлено, что С. размещал в социальной сети «Вконтакте» в открытом доступе комментарии, направленные на очернение, то есть умышленный подрыв авторитета Вооруженных Сил Российской Федерации, искажение поставленных перед ними целей и задач в ходе проведения специальной военной операции и дискредитацию их использования в целях защиты интересов нашей страны и её граждан, поддержания международного мира и безопасности.   Отмечается, что указанные действия С. совершал умышленно, осознанно, поскольку предвидел вредные последствия содеянного и желал их наступления. От дачи в судебном заседании каких-либо пояснений правонарушитель отказался.   Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано

Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *