Северодвинка в порыве гнева зарезала пьяного супруга
16.01.2023

Северодвинка в порыве гнева зарезала пьяного супруга

Конфликт между супругами произошел ночью, когда мужчина вернулся домой с пьянки.

Конфликт между супругами произошел ночью, когда мужчина вернулся домой с пьянки. Женщина схватила нож и несколько раз ударила возлюбленного. Возбуждено уголовное дело. Вечером 14 января по месту жительства в поселке Белое Озеро обнаружено тело ранее судимого 58-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и живота. Под подозрение в убийстве попала его 53-летняя супруга, она признала свою вину.

Женщина пояснила, что муж пришел домой пьяный, разбудил всех домашних. Во время выяснения отношений на кухне стал на неё кричать, она разозлилась, перестала контролировать свои эмоции и несколько раз ударила благоверного ножом.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО

Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *