Страйкбольная граната взорвалась в руках архангелогородца

Мужчина получил ранения пальцев и травму головы в результате взрыва гранаты для страйкбола.

Мужчина получил ранения пальцев и травму головы в результате взрыва гранаты для страйкбола. Оказалось, что свободный оборот таких «игрушек» не ограничен. Накануне вечером в гараже возле одного из домов на Ленинградском проспекте в руках мужчины взорвалась граната. Пострадавшему с ранами пальцев и закрытой черепно-мозговой травмой потребовалась медицинская помощь.

На место был вызван наряд Росгвардии. Специалисты установили, что  это  страйкбольная граната, применяемая для имитации звука. Предмет в обороте не ограничен. Фото: пресс-служба Росгвардии

Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *