Ударили по голове и обыскали квартиру. Двое архангелогородцев подозреваются в убийстве их 77-летней соседки
13.01.2023

Ударили по голове и обыскали квартиру. Двое архангелогородцев подозреваются в убийстве их 77-летней соседки

11 января этого года вечером по месту жительства по улице Володарского в  Архангельске обнаружено тело 77-летней пенсионерки со следами побоев.

11 января этого года вечером по месту жительства по улице Володарского в  Архангельске обнаружено тело 77-летней пенсионерки со следами побоев. Установлено, что смерть женщины наступила в результате сочетанной травмы тела.  По подозрению в совершении преступления задержаны ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за преступления против собственности 35-ти и 39-летний соседи потерпевшей по подъезду.  

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На допросе один из подозреваемых пояснил следователю, что у них закончился алкоголь и деньги, поэтому они решили пойти к соседке, у которой один из них один ранее занимал деньги.

Пожилая женщина открыла входную дверь соседям, после чего один из них ударил ее рукой по голове, а второй обыскал квартиру. Злоумышленники нашли 14 тысяч рублей и банковскую карту, но пенсионерка отказалась сообщить им пин-код. Поэтому они ее избили, забрали деньги вышли из квартиры.

Ведется следствие, проводятся допросы, назначены экспертизы.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает региональный СУСК.


Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *