В Архангельске эвакуировали гостиницу из-за горящего мусора в подвале

Сообщение о задымлении в подъезде жилого девятиэтажного дома по адресу: улица Серафимовича, дом 32 поступило с третьем часу дня.

Сообщение о задымлении в подъезде жилого девятиэтажного дома по адресу: улица Серафимовича, дом 32 поступило с третьем часу дня.

Как сообщает областная служба спасения, в результате разведки удалось установить причину: в подвале горели доски и мусор.

В доме располагается гостиница «Серафима», в помещение которой попал дым.

Силами спасателей горение ликвидировано, после чего организовано проветривание помещений. Пожарные ПСЧ-1 тем временем занимались эвакуацией постояльцев и персонала гостиницы.

В результате пожара никто не пострадал.
Причины происшествия устанавливаются.


Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *