В Архангельской области проводится первый этап федерального оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»

Главная цель операции – активизация розыска лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов  дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести.

Главная цель операции – активизация розыска лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов  дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 и отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Архангельску в подъезде одного из домов на улице Комсомольская задержан находившийся в федеральном розыске и скрывшийся от органов следствия 22-летний местный житель. Молодой человек подозревается в распространении наркотических средств на территории города Архангельска. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Сотрудникам ОМВД России по Вельскому району в городе Вологде разыскан 31-летний подозреваемый в совершении кражи. В ходе расследования уголовного дела жителю одной из деревень Вельского района судом ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Нарушив ее, мужчина скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время подозреваемый этапирован в отдел МВД России по Вельскому району, решается вопрос о его аресте.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *