В Архангельской области пьяный мужчина убил свою подругу

5 марта в квартире дома улице Дыбцына в Коряжме обнаружено тело 38-летней  женщины со следами побоев.

5 марта в квартире дома улице Дыбцына в Коряжме обнаружено тело 38-летней  женщины со следами побоев. Было установлено, что ее смерть наступила в результате тупой закрытой травмы головы.

Как сообщает региональный СУСК, по подозрению в избиении задержан 37-летний бывший сожитель потерпевшей.

Подозреваемый признал свою вину в избиении и пояснил, что после употребления спиртных напитков решил зайти к бывшей сожительнице. В процессе общения они стали выяснять отношения, он разозлился и ударил ее руками по голове и телу. Через некоторое время от сотрудников полиции узнал, что она скончалась.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.


Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *