В Котласе на проспекте Мира водитель «Фольксвагена» сбил насмерть женщину
14.01.2023

В Котласе на проспекте Мира водитель «Фольксвагена» сбил насмерть женщину

Как стало известно, погибшей под колёсами автомобиля оказалась общественный деятель, помощник депутата Госдумы Зинаида Караваева.

Как стало известно, погибшей под колёсами автомобиля оказалась общественный деятель, помощник депутата Госдумы Зинаида Караваева. Вечером 13 января водитель «Фольксваген», двигаясь по улице Мира в Котласе, допустил наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Смерть наступила мгновенно.

Позже выяснилось, что погибшей оказалась помощница депутата Государственной думы Елены Вторыгиной – Зинаида Николаевна Караваева, об этом сообщили в репортаже «Котлас 24».

По словам сотрудников Госавтоинспекции, мужчина за рулём скоростной режим не нарушал, был трезв и пытался уйти от столкновения. Вследствие чего машину вынесло на обочину дороги.

Отметим, что Зинаида Караваева имела большой опыт в управленческой деятельности. В общей сложности в администрации Котласа она проработала 31 год. С ноября 2021 года Зинаида Николаевна была представителем депутата Государственной Думы Елены Вторыгиной.
Фото: Архангельск life

Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *