В Северодвинске мужчину осудили за истязание супруги

Артём Бородин В Северодвинском городском суде огласили приговор в отношении мужчины 1985 года рождения, – он виновен в истязании своей супруги, молодой мамы.

Артём Бородин В Северодвинском городском суде огласили приговор в отношении мужчины 1985 года рождения, – он виновен в истязании своей супруги, молодой мамы.

Обстоятельства преступления.

Как установил суд, северодвинец на протяжении длительного времени избивал свою супругу и всячески унижал её. Издевательства происходили не только в квартире, но и за пределами жилища. Например, глава семьи толкал женщину, бил по лицу и хватал с силой за волосы в то время, когда она держала на рука маленького ребёнка. Избиения происходили систематически.

 

Мужчина также кидался в супругу мобильным телефоном.

Естественно, действо сопровождалось нецензурной бранью и оскорблениями.

Молодая мама  находилась в полной материальной зависимости от мужа, поскольку находилась в отпуске по уходу за ребенком и кроме пособия других источников дохода не имела. Также было два кредита за которые приходилось платить.

Такое положение дел не позволяло ей жить отдельно и самостоятельно содержать себя и ребенка, выплачивать кредиты и т.д.

В суде вина была доказана.

В итоге Северодвинский городской суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы,  правда, заменив лишение свободы  на 3 года принудительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.

Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей и взыскал с обидчика 200 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

 



Последние новости

35 школ Поморья преобразились по президентской программе за последние два года

С какими трудностями сталкиваются муниципалитеты при ремонте и строительстве учреждений образования, и как область готовится к большому проекту по ремонту детских садов — обсуждали сегодня в областном Собрании депутатов.

Бизнесу Архангельской области расскажут про инструменты продаж

На площадке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес» состоится онлайн –тренинг «Инструменты продаж для социальных предпринимателей».

Архангельские врачи освоили метод высокоточной диагностики заболеваний у мужчин

В Первую городскую больницу им.Е.Е.Волосевич поступило оборудование премиального класса, которое открыло возможности для точного выявления урологических недугов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *