Водитель грузовика из Поморья насмерть сбил маленькую девочку в Вологде

Трагедия произошла 3 марта. Водитель из Архангельской области наехал на девочку 2011 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре.

Трагедия произошла 3 марта. Водитель из Архангельской области наехал на девочку 2011 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре. От полученных травм ребенок скончался на месте, а северянин скрылся с места ДТП. Как сообщили в УМВД по Вологодской области, водитель грузовика ехал по улице Северной со стороны  Карла Маркса. Он не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому переходила несовершеннолетняя девочка, и сбил ее. До приезда скорой ребенок скончался.

Архангелогородец решил скрыться от правосудия и уехал с места ДТП. Задержали его уже в поселке  Сямже, который находится в 116 км от Вологды. 

Сейчас северянин находится по стражей. Полиция возбудила уголовное дело  по факту ДТП с погибшей несовершеннолетней.


Фото: УМВД по Вологодской области

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *