07.03.2023

Житель Архангельска избил свою жену до смерти из-за распития алкоголя

Мужчине не нравилось, что его супруга злоупотребляла спиртными напитками.

Мужчине не нравилось, что его супруга злоупотребляла спиртными напитками. Во время очередного запоя он стал усиленно избивать женщину, после чего она скончалась. Следователи возбудили на северянина уголовное дело. По версии следствия, в начале февраля архангелогородец разругался с женой, после чего стал наносить множественные удары руками и подушкой по голове и телу женщины. После избиения она скончалась от тупой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Во время допроса мужчина пояснил, что разозлился на супругу из-за ее очередного запоя. В результате он не сдержался и применил физическую силу. 

На северянина возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшее смерть по неосторожности. Сейчас проводятся следственные действия  — правоохранители допрашивают свидетелей и  собирают доказательную базу. Фото: stock.adobe.com

Последние новости

Как стать ребенку другом?

Третий год в Котласе на базе Котласского психоневрологического диспансера работает Школа любящих родителей.

В Онежском городском суде Архангельской области рассмотрено дело о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение

Жители поселка Нименьга Онежского района Архангельской области обратились в суд с исковым заявлением о возложении обязанности обеспечить надлежащее холодное водоснабжение.

В рамках нового президентского национального проекта

В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин объявил о запуске в текущем году нового национального проекта «Молодежь России», нацеленного на развитие будущего страны.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *