Житель Архангельска сознался в совершении убийства в 2005 году
16.01.2023

Житель Архангельска сознался в совершении убийства в 2005 году

В прокуратуре Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отбывающего наказание 47-летнего уроженца Архангельска,

В прокуратуре Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отбывающего наказание 47-летнего уроженца Архангельска, который спустя 17 лет признался в совершении убийства с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый в августе 2005 года в состоянии алкогольного опьянения между домами 62 и 66 по ул. Набережной Северной Двины в областном центре в ходе возникшей ссоры с 21-летним жителем нанес ему не менее сорока девяти ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признал в полном объеме, последовательно рассказал о совершенном им преступлении за прошлые года. Помимо признания вины, виновность подтверждается показаниями свидетелей и заключениями экспертов, протоколами изъятий и опознания.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, дело направлено в Ломоносовский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу. 

ИА DVINA29    

Последние новости

Архангелогородец два года избивал малолетнего сына

По факту жестокого обращения с несовершеннолетним возбуждено уголовное дело против 42-летнего жителя Архангельска.

Архангелогородец проведёт почти 10 лет в колонии за убийство бывшей возлюбленной

2 февраля – ИА SM.News. 28 апреля 2022 года на крыльце дома по улице Клепача в Архангельске обвиняемый нанёс множество ударов ножом в грудь своей бывшей сожительнице, приревновав её.

Житель Поморья ответит за истязания сына на протяжении двух лет

2 февраля – ИА SM.News. В июле прошлого года мать мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, у ребёнка были травмы головы и тела,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *