Житель Архангельской области организовал дома наркоплантацию

В Онеге полицейские задержали двух подозреваемых в совершении наркопреступлений.

В Онеге полицейские задержали двух подозреваемых в совершении наркопреступлений.

Сотрудники уголовного розыска задержан местного жителя 1978 года рождения,на личном досмотре у него были обнаружены и изъяты два свертка с наркотическим веществом в значительном размере.

В ходе дальнейшей работы полицейские задержали 39-летнего жителя одного из поселков Онежского района. По имеющимся данным, именно он сбыл онежанину наркотики. Во время обыска в квартире подозреваемого было обнаружено обнаружено аналогичное запрещенное вещество и парник, в котором росли кусты наркосодержащего растения. Изъятое отправилось на экспертизу.

В отношении онежанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Второму подозреваемому предстоит ответить за незаконное хранение и незаконный сбыт запрещенных веществ. Ведется следствие, сообщает региональное УМВД.


Последние новости

Что будет с долларом и ценами в магазинах. Как новые санкции скажутся на жизни россиян — разбор

Московская биржа попала в черный список США. Экономисты рассказали, чем это грозит всем нам В этом видео экономисты рассказывают, что означают новые санкции Источник:

Северян приглашают проверить здоровье своей сердечно-сосудистой системы

Профилактическая акция пройдет в рамках губернаторской инициативы «Здоровое Поморье» во всех медучреждениях области 22 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *