Житель Северодвинска избил провокатора и теперь отправится в суд

Поход в бар закончился для двух мужчин серьезной потасовкой. В результате один из них получил увечья, а второго ждет суд и наказание.

Поход в бар закончился для двух мужчин серьезной потасовкой. В результате один из них получил увечья, а второго ждет суд и наказание. Завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 40-летнего северодвинца. Он обвиняется в покушение на убийство.

Следствием установлено, что 16 декабря 2022 года ночью в баре в городе Северодвинске обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему знакомому множественные удары руками, ногами, стеклянными бутылками и осколком стекла по голове и телу.

Благодаря вмешательству сотрудников охранного предприятия и своевременно оказанной медицинской помощи, мужчина остался жив. Но его здоровью был причинен тяжкий вред.

В ходе допроса подследственный признал свою вину частично и пояснил следователю, что потерпевший в ходе словесного конфликта его спровоцировал на применение физической силы.

Как сообщает пресс- служба Следственного комитета, следствием собрана достаточная доказательственная база. Теперь уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Протоиерей Валерий Суворов: Всегда с желанием провожу встречи с правоохранителями, так как они выбрали особенный пусть служения Родине

Заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Архангельской области, секретарь Архангельской епархии протоиерей Валерий Суворов провел встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

Почему комары одних кусают, а других — нет? Как защититься от кровососов: рекомендации от экспертов — в карточках

Рассказываем, как избежать укусов: оказывается, влияет даже выбор цвета одежды Комары видят определенные цвета, поэтому выбор одежды тоже определяет, будете ли вы обедом для комаров Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *