«Абилимпикс» вновь собирает мастеров своего дела

До 1 апреля принимаются заявки на участие в чемпионате «Абилимпикс».

   

До 1 апреля принимаются заявки на участие в чемпионате «Абилимпикс».


VII региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с ограничениями по здоровью «Абилимпикс» стартует 17 апреля.

Для участия в региональном чемпионате участникам, экспертам и сопровождающим обязательно необходимо: пройти регистрацию на сайте abilympics-russia.ru; подать в личном кабинете соответствующую заявку (волонтёра, участника, эксперта или сопровождающего); прислать ответным письмом (на адрес [email protected] ) заполненные формы заявок, а также согласия на обработку персональных данных и фото-видеосъёмку, которые можно найти на сайте https://rustsdit.ru/ в разделе «Абилимпикс», «Оформление заявки».

Количество участников в компетенциях - не менее 5 человек. Свою подготовку продемонстрируют школьники, студенты и специалисты в возрасте до 65 лет.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону: 8 (8182) 435-008.

Добавим, что в Северодвинске площадкой для проведения регионального чемпионата для людей с ОВЗ традиционно станет техникум строительства, дизайна и технологий (проспект Беломорский, 8). Телефон: 8 (8184) 56-19-61.



Последние новости

Запасаться юанями и готовиться к подорожанию импорта. Эксперты советуют, как пережить новые санкции

Специалисты считают, что последствия будут отдаленными и жесткими Евро и доллары уже неактуальны Источник: Ксения Филимонова / «ИрСити» Финансовые показатели,

Бизнес в Архангельской области стали проверять в пять раз реже

Заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев провёл заседание Совета по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности.

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *