10.02.2024

Архангельские спасатели помогли бездомной собаки спастись из «бетонного плена»

9 февраля, утром, во дворе дома на улице Урицкого бездомная собака застряла между бетонными плитами.

9 февраля, утром, во дворе дома на улице Урицкого бездомная собака застряла между бетонными плитами. О произошедшем очевидцы сообщили в службу спасения.

На месте поисково-спасательная группа увидела животное, голова которого застряла между плитами перекрытия теплотрассы. Обессиленный пес не мог самостоятельно выбраться из «бетонного плена», жалобно скулил.

Спасатели сдвинули плиты с помощью гидравлического инструмента и освободили собаку. После этого четвероногий спешно покинул место происшествия.

Фото: АОСС

Последние новости

На горнолыжных курортах России — эпидемия ротавируса? Заболевшие туристы описали свое состояние. Что говорят врачи?

С декабря в Домбае, Архызе и Теберде участились случаи острой кишечной инфекции По одной из версий, всему виной вода, которую туристы покупают в магазинах Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU,

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Идем в суд на экскурсию

4 марта 2024 года в Ломоносовском районном суде г. Архангельска состоялась встреча с учащимися 8 класса МБОУ ГО «Город Архангельск» «Средняя школа №82».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *