24.04.2024

Без отключений не обойдется: на Гидролизном началась прокладка третьего участка сетей водоснабжения

Специалисты проложили более полукилометра труб по улице Гидролизной. Параллельно по улицам Буденного и Вельможного уложены еще два участка нового трубопровода.

Специалисты проложили более полукилометра труб по улице Гидролизной. Параллельно по улицам Буденного и Вельможного уложены еще два участка нового трубопровода.

Всего в поселке Гидролизного завода будут переложены около трех километров сетей водоснабжения. Новые пластиковые трубы не боятся коррозии и подвижек грунта – срок их службы составляет более полувека.

По данным РВК-Архангельск, планируются отключения водоснабжения у ряда абонентов. Сообщается, что в это время будет организован подвоз воды.

Фото: freepik

Последние новости

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

В Архангельской области расширили полномочия губернатора

На сегодняшней сессии депутаты Архангельского облСобрания утвердили поправки в устав области, приведя его в соответствие с федеральным законодательством.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *